Faustballstartseiten

faustball FAUSTBALL info

Seit 1925 wird beim MTV Rosenheim Faustball gespielt. Die Sportart hat Tradition im Verein. Nur die Turnabteilung gibt es länger.

Faustball1

Neben 5 Herrenmannschaften (1. Bundesliga, Bayernliga, Landesliga, Bezirksliga, Männer 35) nehmen derzeit 3 Nachwuchsmannschaften (A, B- und C-Jugend) am Spielbetrieb teil.

Die erste Mannschaft spielt 2010 bereits ihre 11 Saison in der 1. Bundesliga (9 Jahre Feldfaustball, 2 Jahre Hallenfaustball)

Mit Angreifer Steve Schmutzler hat die Abteilung einen aktuellen A-Nationalspieler in ihre Reihen.

Highlights in jüngster Zeit waren Gasspiele des brasilianischen Meisters 25 Julho Porto Alegre (1998), des Weltpokalsiegers SOGIPA Porto Alegre (2002) sowie der Deutschen A-Nationalmannschaft (2006) auf unserem Vereinsgelände.

Der größte sportliche Erfolg der Abteilung war der Gewinn der Deutschen Vizemeisterschaft im Feldfaustball 2008

Faustball2

Anstehende Termine

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2015 by MTV 1885 Rosenheim e.V.