Neuer Pächter auf der Turneralm

Ab dem 01.03.2016 wird die Turneralm mit unserem neuen Pächter der Familie Dörfl wieder eröffnet.

Öffnungszeiten - ab 1.3.2016

Wochentags: ab 16:00 Uhr

Samstag: ab 12:00 Uhr

Sonntag: ab 09:00 Uhr

Hinweis:

am 06.03.2016 gibt es Ente !!

Turneralm

. .....bayerisch gemütlich

Da sind Sie  bei uns genau richtig. Unser herrlicher Biergarten - auf 250 Plätzen ist Rosenheim hier am schönsten. Unter schattenspendenden Bäumen oder auf der Sonnenterrasse werden wir Sie verwöhnen mit Spezialitäten aus der bayerischen Schmankerlküche und mit Grillgerichten.

Genießen Sie die Ruhe und Natur von unserer Terrasse aus  oder die Gemütliichkeit in unserer Gaststube. Für größere Festivitäten haben wir Platz im Nebenzimmer.

Ob Sommer oder Winter, bei einem g'schmackigen Krustenschweinebraten oder einer frischen Halbe im Biergarten, bei uns sind Sie immer herzlich Willkommen.

Die Turneralm das Vereinslokal befindet sich direkt neben dem Sportplatz des MTV in Oberwöhr.

Anstehende Termine

Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2015 by MTV 1885 Rosenheim e.V.